PIZZAROLI

Pizzeria a Roma

Contattaci ora!

STORIA

della pizzeria

L’esperienza de I Pizzaroli nasce nell’ottobre del 2021, ma affonda le radici più indietro nel tempo: alla base della nostra attività ci sono decenni di lavoro nel settore, tanta passione e amore per il nostro lavoro. Dietro il nome sull’insegna ci sono i volti di Romeo e Liberto, la nostra amicizia e l’incontro di decenni di esperienza che ci ha portati a specializzarci sempre più, soprattutto nella preparazione della pizza alla pala, fino ad arrivare a essere chiamati, in Italia e all’estero, a dare consulenze e a formare nuovi pizzaioli.


La nostra ambizione è che questa pizzeria diventi per voi clienti un posto caldo e familiare in cui sappiate che non verrete delusi, in cui vorrete tornare sempre finché non vi sentirete come a casa e vogliamo raggiungere questo obiettivo pensando sempre al vostro bene prima che al nostro, puntando sulla qualità e la freschezza dei prodotti preparati al momento e alla cura delle vostre più varie esigenze.

IL PROGETTO

I Pizzaroli

Come ogni progetto, anche quello de I Pizzaroli nasce da un momento di svolta. La pandemia e la crisi che ha investito il settore della ristorazione ci ha portati, nel 2020, a riflettere su dove convogliare la nostra passione e le nostre energie. Allo stesso tempo, l’allargarsi delle nostre famiglie ci ha posto davanti prospettive diverse e dalla necessità di maggiore stabilità è nato il progetto di aprire un’attività nostra. Ci siamo allora rimboccati le maniche e abbiamo lavorato noi stessi sul nostro locale, per renderlo accogliente e familiare come lo vedete oggi! Partiti dall’idea di una piccola pizzeria con lo spazio necessario, qualche posto a sedere e un banco per la pizza alla pala e per il pane, abbiamo poi preso consapevolezza delle caratteristiche del locale e della sua collocazione nel quartiere, che hanno permesso che I Pizzaroli diventasse anche una tavola calda, soprattutto grazie all’incontro con la creatività e l’esperienza dello chef Fabio, legato a noi da diversi anni di lavoro e di amicizia. I Pizzaroli è ora un locale in cui ci si può fermare in pausa pranzo e scegliere tra una selezione di piatti espressi, gustosi e originali, sempre affiancati ovviamente al nostro prodotto principale, la pizza.

diagonale

La nostra

proposta

Noi de I Pizzaroli lavoriamo rinnovandoci continuamente e puntando su prodotti stagionali, regionali e a km 0. Freschezza e qualità sono le nostre parole d’ordine, e non vogliamo correre il rischio di annoiarvi, perciò la nostra tavola calda non prevede un menu fisso, fatta esclusione per i piatti classici e più richiesti. Per quanto riguarda la nostra pizza, utilizziamo farine molto raffinate che permettono di arrivare a 72 ore di lievitazione naturale per ottenere un impasto leggero, digeribile e dal sapore intenso senza che le farine perdano le loro proprietà, mentre la cottura su pietra refrattaria permette l’effetto più vicino possibile a quella in forno a legna. Il nostro pane, sempre molto apprezzato dai clienti, si differenzia per il suo sapore dalla pizza per via dei tempi di cottura, ma la lavorazione rimane identica per tutti i tipi di impasto che proponiamo, così come il tempo di lievitazione. La vostra scelta potrà ricadere su tre diversi tipi di impasto: quello classico bianco, quello integrale e quello ai semi e ai cereali, la nostra vera specialità. Quest’ultimo impasto è quasi impossibile da trovare altrove ed è particolarmente ricco di sapori e di gusti; per realizzarlo utilizziamo diversi tipi di semi, come i semi di lino, e ancora frumento, mais, farina d’orzo, estratto di malto e

diagonale

PIZZAROLI ALLA PALA E ROTONDA

Pizzeria rosticceria a Roma in via Sampiero di Bastelica, 44/48 a Roma!

Chiama ora
Share by: